Доставка цветов доступна для всех
город доставки
Нижний Новгород
7 лет
доставляем цветы
8 831 413-16-93
8-800-500-81-59
Заказать звонок
Статус и оплата заказа
Моя корзина
0 товар | 0 руб.
Отзывы
Уже 25 человек оставили свое мнение о нас
Напишите отзыв у нас на стене или в группе в ВКонтакте
Розовые розы 60см
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Розовые розы 60см
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Оля
03.08.2016 - 03:54

Спасибо вашему коллективу за слаженную работу. Вы очень ответственные, что в наше время редкость.Все желания потребителя удовлетворенны. Пользуюсь вашими услугами уже не один год. Очень удобно. Я живу достаточно далековато от Н.Новгорода, а приятное сделать подругам хочется и на расстоянии. Спасибо вам огромное!!!!!

Ответ MDFlowers:

Пломбир
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Пломбир
Пломбир
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Наталья Викторовна
10.07.2017 - 10:09

Добрый день! Воспользовалась услугами этой компании первый раз и осталась довольна . У меня была такая ситуация   ,что  один из многих цветков в букете не соответствовал  хорошего качества  и работники а это Даша позвонила мне и предложила цветок заменить на другой .Прислала мне фотку этого цветка и только после моего одобрения составили букет , который засняли и прислали мне фото .Я была тронута таким чутким подходом к своей работе и к нам клиентам. В этот день шел ливень и сильный ветер и шарики которые я заказала улетели , но Даша позвонила и  извинилась ,сказала что шарики доставят  в любое время клиенту .Так они и сделали .В этот день я поздравляла подругу (врача)  на работе, а сама я ехала на теплоходе в дали от неё . Даша мне прислала фото подруги с моим букетом. Все были счастливы и я и моя подруга! Спасибо всем работникам этой компании !

Ответ MDFlowers:

Пломбир
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Пломбир
Пломбир
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Мария.Кемерово
07.06.2017 - 08:01

Здравствуйте! Завтра. 8.06 День Рождения моей самой родной сестренки.Разделяют нас более 5000 км.Не знала как удивить и порадовать родного человека, решила заказать букет цветов., Заказ был более чем срочный, тк сестренка человек занятой и застать ее дома практически невозможно. Созвонились с Валентиной, все обговортли ииии...ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!Я хотела бы сказать огромное спасибо Валентине за ее профессионализм и отзывчивость!
Сестренка была в слезах от счастья и неожиданности!
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!❤❤❤❤

Ответ MDFlowers:

Пломбир
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Пломбир
Пломбир
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Александр
19.05.2017 - 03:59

Спасибо огромное!!! Букет замечательный. Жена в восторге. Отличный магазин и отличное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Дарье!!

Ответ MDFlowers:

Пломбир
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Пломбир
Пломбир
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Елена
05.01.2017 - 01:02

На днях заказала цветы в подарок под доставку.Доставили вовремя,но меня очень разочаровало то,что букет сформировали из несвежих роз,явно видно было,что розы не первой свежести,хотя очень просила по телефону консультанта старые розы не класть.На второй же день эти цветы завяли.Очень разочарована тому,что пожелания клиента не были учтены.

Ответ MDFlowers:

Пломбир
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Пломбир
Пломбир
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Елена
15.12.2016 - 01:19

Большое спасибо за красивый букет!!! Удалось порадовать именинницу, все очень оперативно и аккуратно. Успехов и процветания вам!

Ответ MDFlowers:

Яркая улыбка
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Яркая улыбка
Яркая улыбка
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Оксана
30.09.2016 - 02:22

Спасибо за шикарный букет! За оперативную доставку! Моя подружка осталась очень рада! Дарите женщинам цветы! Это так приятно!

Ответ MDFlowers:

Розы 40см
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Розы 40см
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Олеся
30.09.2016 - 02:21

Спасибо большое коллективу магазина за качественную работу) очень удобно с вами сотрудничать) не первый раз заказываю доставку у вас - всем довольна и цены приятные! Всегда есть интересные акции на букеты. спасибо)

Ответ MDFlowers:

Пломбир
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Пломбир
Пломбир
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Алексанра
30.09.2016 - 02:21

Последние несколько лет живу в разных городах со своей любимой мамочкой и всю мою нежность и любовь ваша компания все эти годы передает от меня с помощью роскошных, чудесных и красочных букетов. Спасибо вам огромное!

Ответ MDFlowers:

Элегантность
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Элегантность
Элегантность
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Ирина
30.09.2016 - 02:20

Вчера заказала букет для своей сестры на ДР! Сегодня его ей доставили. Сестра в восторге-букет большой, тяжелый и свежий! Большое спасибо Вам за оперативную доставку, свежие цветы и хорошее настроение! ))))

Ответ MDFlowers:

Доставка цветов в любой город России
Начните вводить название города, а мы подскажем
Оставьте ваш телефон
И мы перезвоним вам в ближайшее время
 баннеры купицветы.jpg