Доставка цветов доступна для всех
город доставки
Нижний Новгород
7 лет
доставляем цветы
8 831 413-16-93
8-800-500-81-59
Заказать звонок
Статус и оплата заказа
Моя корзина
0 товар | 0 руб.
Отзывы
Уже 30 человек оставили свое мнение о нас
Напишите отзыв у нас на стене или в группе в ВКонтакте
Гармоничное звучание
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Гармоничное звучание
Гармоничное звучание
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Алексей
05.10.2017 - 08:58

Всем здравствуйте!
Заказывал букетик. Все понравилось. По телефону проконсультировали о всех возможностях, по вайберу прислали на утверждение композицию. Доставка привезла букет всрок.
Буду заказывать еще.
Спасибо!

Ответ MDFlowers:

Гармоничное звучание
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Гармоничное звучание
Гармоничное звучание
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Татьяна г. Саров
28.09.2017 - 08:57

Дважды огромное спасибо за красивейшие букеты и быструю доставку . Отдельное спасибо Валентине) очень удобно через Viber обговаривать и корректировать ньюансы. Все четко, быстро, шикарно )))

Ответ MDFlowers:

Гармоничное звучание
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Гармоничное звучание
Гармоничное звучание
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Наталья из г. Иваново
26.09.2017 - 05:11

Спасибо, Вам, огромное за четкую работу! Цветы доставили вовремя, букет просто прекрасный! Все ощутили радость от сюрприза в виде букета чудесных роз! 5 баллов!!!

Ответ MDFlowers:

Розовые розы 60см
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Розовые розы 60см
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Оля
03.08.2016 - 03:54

Спасибо вашему коллективу за слаженную работу. Вы очень ответственные, что в наше время редкость.Все желания потребителя удовлетворенны. Пользуюсь вашими услугами уже не один год. Очень удобно. Я живу достаточно далековато от Н.Новгорода, а приятное сделать подругам хочется и на расстоянии. Спасибо вам огромное!!!!!

Ответ MDFlowers:

Гармоничное звучание
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Гармоничное звучание
Гармоничное звучание
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Александр
27.09.2017 - 06:05

Регулярно заказываю букеты в этом магазине. Устраивает отзывчивость, оперативность, возможность обсудить разные варианты на любой бюджет - всегда могу положиться на вкус флориста, финальный результат всегда радует. Спасибо и успехов в дальнейшем!

Ответ MDFlowers:

Гармоничное звучание
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Гармоничное звучание
Гармоничное звучание
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
владимир
31.08.2017 - 02:19

Спасибо большое. Мы из Уфы заказывали поздравления сыну и внукам.
Компания справилась успешно. Мы очень довольны. Особая благодарность Дарье Владимировне.

Ответ MDFlowers:

Гармоничное звучание
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Гармоничное звучание
Гармоничное звучание
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Наталья Викторовна
10.07.2017 - 10:09

Добрый день! Воспользовалась услугами этой компании первый раз и осталась довольна . У меня была такая ситуация   ,что  один из многих цветков в букете не соответствовал  хорошего качества  и работники а это Даша позвонила мне и предложила цветок заменить на другой .Прислала мне фотку этого цветка и только после моего одобрения составили букет , который засняли и прислали мне фото .Я была тронута таким чутким подходом к своей работе и к нам клиентам. В этот день шел ливень и сильный ветер и шарики которые я заказала улетели , но Даша позвонила и  извинилась ,сказала что шарики доставят  в любое время клиенту .Так они и сделали .В этот день я поздравляла подругу (врача)  на работе, а сама я ехала на теплоходе в дали от неё . Даша мне прислала фото подруги с моим букетом. Все были счастливы и я и моя подруга! Спасибо всем работникам этой компании !

Ответ MDFlowers:

Гармоничное звучание
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Гармоничное звучание
Гармоничное звучание
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Мария.Кемерово
07.06.2017 - 08:01

Здравствуйте! Завтра. 8.06 День Рождения моей самой родной сестренки.Разделяют нас более 5000 км.Не знала как удивить и порадовать родного человека, решила заказать букет цветов., Заказ был более чем срочный, тк сестренка человек занятой и застать ее дома практически невозможно. Созвонились с Валентиной, все обговортли ииии...ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!Я хотела бы сказать огромное спасибо Валентине за ее профессионализм и отзывчивость!
Сестренка была в слезах от счастья и неожиданности!
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!❤❤❤❤

Ответ MDFlowers:

Гармоничное звучание
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Гармоничное звучание
Гармоничное звучание
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Александр
19.05.2017 - 03:59

Спасибо огромное!!! Букет замечательный. Жена в восторге. Отличный магазин и отличное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Дарье!!

Ответ MDFlowers:

Гармоничное звучание
Заказать такой букет
Быстрый заказ цветов
Гармоничное звучание
Гармоничное звучание
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время
Елена
05.01.2017 - 01:02

На днях заказала цветы в подарок под доставку.Доставили вовремя,но меня очень разочаровало то,что букет сформировали из несвежих роз,явно видно было,что розы не первой свежести,хотя очень просила по телефону консультанта старые розы не класть.На второй же день эти цветы завяли.Очень разочарована тому,что пожелания клиента не были учтены.

Ответ MDFlowers:

Доставка цветов в любой город России
Начните вводить название города, а мы подскажем
Оставьте ваш телефон
И мы перезвоним вам в ближайшее время
 баннеры купицветы.jpg